Печь для выпекания тонкого бездрожжевого хлеба – отличный аппарат, который оправдает себя за короткий срок. Здесь можно приготовить наитончайшие круги лаваша без потери в качестве и вкусе. Рабочая поверхность позволяет выпекать лаваш крупного диаметра, но легко справляется и с выпечкой небольших кусочков.
Корпус печи изготовлен из прочного металла, устойчивые ножки с резиновым основанием препятствуют скольжению. Рабочая поверхность – из нержавеющей стали, которая не будет портить вкус изделия, а также не выделяет в продукт вредных или токсичных веществ. Готовый продукт ничем не уступает по своим вкусовым качествам лавашу, испеченному в тандыре. Удобно, что в данной модели настраивается подходящий температурный режим. Нагревается аппарат за счет двух электрических тэнов, одновременно запекается обе стороны хлеба. Для каждого тэна можно установить определенную температуру. Чем толще лаваш – тем ниже температура выпекания. Процесс выпечки не занимает долгое время и не требует особых навыков.
Длина: 62см
Ширина: 75 см
Высота: 65 см
Вес: 50 кг
Температура: 20-300 градусов
Напряжение: 220/380 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 5 кВт