Овощи, морепродукты, мясо, лапша, в конце концов… все эти продукты, приготовленные с азиатскими пряностями, вызывают у нас аппетит, даже если мы только что вышли из-за стола.
Можно, конечно, готовить паназиатские блюда на традиционной сковородке с плоским дном или в казане, что уже ближе к оригиналу. Но здесь важно понимать, что китайская, корейская, японская еда готовится на сильном пламени и с постоянным перемешиванием. В этом, собственно, и залог того, что блюдо не пригорит, и на приготовление уйдет меньше времени, а вкус будет аутентичным. Поэтому стоит воспользоваться теми же инструментами, что и повара на востоке, а именно сковородой вок.
В ассортименте компании IVI существует много разновидностей этой посуды. В частности, сковорода Maya. Она имеет привлекательный внешний вид благодаря своему антипригарному покрытию в виде пчелиных сот. И, подвешенная на видном месте за отверстие в ручке, она расскажет гостям о ваших кулинарных пристрастиях. Кстати сказать, для удобства сковорода снабжена дополнительной ручкой с противоположной стороны.
Оптимальные размеры 34х9.4 см и делают ее прибором на каждый день или отличным подарком родственникам и близким людям, которые желают приобщиться к китайской кухне.
Диаметр: 34 см
Диаметр основания: 18 см
Высота: 9,4 см
Толщина: 3,5 мм
Длина ручки: 20 см
Вес: 1.1 кг
Материал: нержавеющая сталь
Материал ручки: пластик
Цвета: черный, серый
На ручке имеется крюк для подвешивания
Габариты ручки для поддержки: 10*5,6 см
Куб: 0.069 м3