Человек, понимающий толк в еде, всегда отличит свежую продукцию от полуфабрикатов даже в случае с макаронными изделиями. И если паста или болоньезе, равиоли или лазанья сделаны из свежего теста, то вкусовые качества блюда ощутимо повышаются, а посетители будут возвращаться в заведение раз за разом.
Чтобы ускорить процесс приготовления любого вида лапши или раскатки теста, на кухне просто необходимо иметь удобную лапшерезку. Настольная модель DSS-220С – идеальное решение для поваров, ограниченных в пространстве. Лапшерезка надежно стоит на поверхности и имеет хорошее сцепление со столешницей, предотвращая скольжение. Вся процедура раскатки и нарезки электрифицирована, за счет чего повышается производительность – за один час в среднем раскатает и разрежет 30 кг теста. Стальная конструкция никелирована и безопасна при работе с пищевыми продуктами. Толщина теста варьируется в диапазоне 1-4 мм, зазор между валиками регулируется удобными винтами механически. Для экстренного прекращения работы устройство оборудовано стоп-кнопкой.
Пользуясь такой лапшерезкой, за считанные секунды можно приготовить свежайшие изысканные спагетти, приложив минимум усилий.
Напряжение: 220 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 0.75 кВт
Тип установки: Настольный
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Вес нетто: 20.5 кг
Габариты товара: 28*34*34 см
Вес брутто: 21.5 кг
Зазор между валами: 1-4 мм
Аварийная СТОП кнопка
Производительность до 30 кг/ час
Количество ножей в комплекте:1
Толщина нарезки лапши: 1-4 мм
Ширина раскатки теста: 200 мм
Тип передачи: ременная
Размер лапши (ширина): 2 и 6 мм