Спагетти и любая другая лапша, приготовленная здесь и сейчас, отличается особым вкусом и ароматом. Для того, чтобы успешно развивать ресторанный бизнес, наряду с остальным оборудованием стоит приобрести лапшерезку, которая облегчит и ускорит работу поваров, сохраняя при этом домашний вкус готового блюда.
Модель DSS-200C уже зарекомендовала себя как мощное оборудование для работы с тестом – к ее применению прибегают многие рестораны и кафе. Лапшерезка оправдает себя за короткий срок, а удовольствие от работы с ней будет длиться намного дольше. Компактные размеры позволяют установить ее в любом удобном месте. В малогабаритных помещениях ее легко переставить с места на место и даже убрать в шкаф. Основа лапшерезки выполнена из нержавеющей стали, безопасной при контакте с продуктом и неприхотливой в уходе.
Толщину теста можно регулировать в диапазоне 1-4 мм удобными регуляторами. Пласты выходят прямоугольной формы, это упрощает дальнейшее их использование. Лапшерезка отличается высокой производительностью для своих скромных размеров – за час она перерабатывает 5-20 кг теста.
Габариты: 37.5*33*36.6 см
Ширина ролика: 20 см
Стандартный нож: 3*9 мм
Запасной нож: 2*6 мм
Круглый нож: 2 мм, 3 мм
Толщина теста: от 1 до 4 мм
Мощность: 0,18 кВт
Напряжение: 220 В
Производительность: 25-30 кг\ч
Материал: нержавеющая сталь
Вес: 20 кг
Куб: 0,049 м³