Собственноручное приготовление пищи – залог успешного ресторанного бизнеса. Полуфабрикатами и фастфудом не удовлетворишь взыскательные вкусы клиентов. Работа с тестом считается самой трудоемкой частью в кулинарии, а потому многие игнорируют работу с мучными изделиями, предпочитая быстро варить покупные макароны.
Лапшерезки – кухонное оборудование, превращающее нудную работу с тестом в удовольствие. Стальной аппарат DSS-240C отвечает всем требованиям пищевого производства – износостойкость, безопасность, влаго- и жаропрочность. При этом сохраняется доступная цена, как на обычный кухонный прибор для дома.
Функциональные возможности тоже порадуют поваров. За один час машина способна раскатать и равномерно порезать до 22 кг теста. Вся процедура автоматизирована, механически нужно регулировать только толщину и размер лапши. Отправляя в приемную часть комок теста, за считанные секунды можно получить порцию готового домашнего спагетти.
Материал: Сталь
Номинальная потребляемая мощность: 750 Вт
Номинальное напряжение: 220 В
Тип управления: Механическое
Тип установки оборудования: Настольный
Габаритные размеры
Вес: 21.5 кг
Длина: 38 см
Ширина: 42 см
Высота: 33 см
Длина валов: 24 см
Производительность: 22 кг/ч