Как привлечь посетителей в свой ресторан? Как из случайного клиента сделать завсегдатая? Ответ чрезвычайно прост – кулинарить с любовью, использовать только натуральные и свежие продукты, даже если речь идет о макаронах или лапше, которую чаще всего покупают, а не готовят на этой же кухне вместе с остальными продуктами.
И тут на помощь придет лапшерезка, призванная ускорить операции, связанные с производством лапши, и облегчить труд повара.
Лапшерезка DZM – 160 – компактная настольная модель, занимает минимум места и идеально подойдет небольшим кухонным помещениям в ресторанах и дома. Все элементы конструкции, соприкасающиеся с тестом, изготовлены из нержавеющей стали, безопасной при соприкосновении с продуктами питания.
Опоры прорезинены и отлично сцепляются со столешницей, предотвращая скольжение. Тесто раскатывается в пласт шириной 1-4 мм, зазор регулируется вручную с помощью удобных тумблеров. Машинка полностью электрическая - за пару секунд комок теста превратится в идеальную лапшу совершенной формы.
Габариты: 32,5*33*33,5 см
Ширина ролика: 16 см
Нож стандарт: 3*9 мм, круглый нож 4 мм
Запасной нож: 2*6 мм, круглый нож 2 мм
Толщина теста: от 1 до 4 мм
Мощность: 0,37 кВт
Напряжение: 220 В
Производительность: 15-20 кг\ч
Материал: нержавеющая сталь
Вес: 22 кг
Куб: 0,036 м³