Чтобы организовать и раскрутить бизнес, напрямую связанный с общепитом, стоит обратить внимание на кухонное оборудование промышленного масштаба. Нельзя пренебрегать этим пунктом, также как и профессиональными поварами, эксклюзивными рецептами и технологией. Тесторезка HO-80B – это идеальное решение для крупных пищевых предприятий, где приготовление еды рассчитано на 500-1000 порций в день: ресторанов, кафе, цехов по выпуску полуфабрикатов и заводов по производству макаронных изделий.
Представленная модель выполняет две основные функции в работе с тестом – это раскатка в пласты необходимой величины, а также рассечение теста на лапшу различной ширины и длины. Тесторезка HO-80B отличается высокой производительностью – за один час можно переработать 80 кг теста, при этом задействовав машину беспрерывно.
Здесь тесто раскатывается толщиной от 1 до 4 мм. В комплекте имеется два ножа: одна из насадок разрезает лапшу шириной 3-9 мм, вторая – 2-6 мм. Все рабочие поверхности, включая ножи, лотки и валы, изготовлены из нержавеющей никелированной стали. Это безопасный и практичный металл – при соприкосновении с продуктами питания не выделяет никаких веществ, предотвращает появление грибков и плесени и очень прост в уходе. Тесто и мука легко отходят от поверхности при протирании сухой или влажной салфеткой.
Ширина ролика: 27 см
Нож стандарт: 3 *9 мм, круглый нож 3 мм
Дополнительный нож: 2*6 мм, круглый нож 2 мм
Толщина теста: от 1 до 4 мм
Габариты: 51*93,5*114,5 см
Мощность: 2.2 кВт
Напряжение: 220 В
Производительность: 40-80 кг\ч
Вес: 84кг
Материал: нержавеющая сталь