Загрузка страницы
Каталог товаров

Благодаря промышленному миксеру процесс смешивания происходит в 3 раза быстрее, что влияет на производительность.

Свернуть
Развернуть

Миксер является универсальным оборудованием с широкой сферой применения.

Параметры, на которые нужно обратить внимание при выборе миксера:

  • мощность;

  • количество скоростей;

  • объем чаши;

  • материал изготовления чаши, месильного органа и насадок;

  • форма месильного элемента и количество насадок;

С промышленным миксером идет 3 стандартные насадки:

  • Крюк – для предварительного и дополнительного замеса дрожжевого теста;

  • Венчик – для взбивания муссов, суфле, белков, теста без жира;

  • Лопатка – для приготовления бисквитного теста, пюре, фаршей и начинок.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды