У каждого уважающего себя предприятия общественного питания в меню существуют десятки мясных блюд, и это не только молотое мясо, но и нарезанное соломкой или небольшими кусочками.
Понятно, что ставить на нарезку мяса человека с ножом – это все равно, что гвозди микроскопом забивать. Куда проще и экономически целесообразнее оснастить кухню необходимыми агрегатами. Они сделают все быстрее и аккуратнее. А человек будет являться в этом процессе оператором.
Многофункциональная мясорубка JRQ-360 как раз является одним из таких агрегатов. Она способна не только молоть мясо, а делает она это играючи – 200 кг за час, но и нашинкует его соломкой или ломтиками толщиной от 2 до 5 мм.
Питается устройство от бытовой электросети напряжением 220 В и потребляет 2.2 кВт. Все основные элементы изготовлены из металла, что обусловливает немалый вес устройства – 88 кг. Но при наличии обрезиненных колес это не становится проблемой.
Мясорубка JRQ-360 благодаря своим возможностям повысит производительность труда на предприятии, что логично предполагает увеличение прибыли.
И здесь возникает вполне закономерный вопрос: почему этот агрегат до сих пор не находится на кухне вашего ресторана?
Габариты: 55*39*68 см
Напряжение: 220 В
Энергопотребление: 2.2 кВт
Скорость мясорубки: 505 оборотов/мин
Нарезка фарша: 200 кг/ч
Нарезка соломкой: 150 кг/ч
Скорость ножниц: 340 оборотов/мин
Вес: 88 кг
Толщина мясных ломтиков: 2-5 мм
Куб: 0,182 м3