Вернулись?
У вас нет аккаунт?
Корзина пуста.
Отображение 61–77 из 77
Производственные столы помогают максимально оптимизировать кухонное пространство ресторанов, кафе, столовых и прочих заведений общественного питания.
Ничего лучше, чем нержавеющая сталь, для разделочных столов человечеством еще не придумано. Эта профессиональная мебель предназначена для разделывания и обработки пищевых продуктов, а также для установки кухонного оборудования на предприятиях общественного питания, в магазинах и даже на домашних кухнях.
Универсальный стол с деревянной столешницей идеально подходит для использования на пищевых производствах и в сфере общественного питания.
Разделочный стол-шкаф имеет свои преимущества. Его можно использовать как обычный стол для разделки мяса, птицы или рыбы, а также как место безопасного хранения, ведь здесь имеются стенки и дверцы, также выполненные из нержавеющей стали, как и весь стол в целом.
Для повышения эффективности бизнеса, увеличения производительности и продаж, необходимо иметь не только квалифицированный персонал, но и соответствующее оборудование. Тележки-шпильки помогут вашим поварам и пекарям делать свою работу легче и быстрее.
Тепловой шкаф-витрина предназначен для предприятий общепита, торговых точек с собственной кухней, будь то выпечка, комплексные обеды или магазин «Мир чебуреков».
Низкотемпературная витрина предназначена для предприятий общественного питания. С ее помощью можно не только демонстрировать товар, но и длительное время выдерживать срок его хранения.
Младшая модель в семействе охлаждающих витрин Shopfront. Ее длина составляет 120 см, и этот фактор позволяет установить устройство даже в самом тесном помещении без существенного ущерба свободному пространству.
В линейке холодильных витрин Shopfront эта модель занимает промежуточную позицию, пропуская вперед старшего представителя семейства длиной 180 см и опережая 120-сантиметрового младшего собрата.
Презентовать продукцию и товары, имеющие ограниченный срок годности, призвана холодильная витрина Shopfront. В одноименном семействе это наиболее крупная и вместительная модель – ее длина составляет 180 см, объем – 867 л. По этому показателю она существенно превосходит своих менее крупных собратьев.
На предприятиях общественного питания, будь то ресторан, кафетерий или рыбный магазин, холодильная витрина призвана не только представить произведения кулинарного искусства всем интересующимся, но и продлить срок хранения продуктов.
Для оптимизации процессов хранения и транспортировки противней в заведении общественного питания шкаф-шпилька будет идеальным выбором.
Шкаф-шпилька на 15 уровней является отличным выбором для тех, кто хочет оптимизировать пространство и организовать хранение готовой продукции или посуды. Благодаря своей компактности и стильному дизайну, этот шкаф впишется в интерьер даже не очень просторного помещения.
Оптимизировать рабочие процессы и повысить гигиену на вашем предприятии поможет шкаф-шпилька на 15 ярусов.
На предприятиях общепита, в хлебопекарнях эти шкафы очень востребованы, поскольку позволяют оптимизировать рабочее пространство да и весь производственный процесс в целом. Здесь – противни с выпечкой, здесь – с котлетами по-киевски, этот шкаф – под манты…
Рачительный хозяин предприятия общественного питания знает, что места много не бывает, и рационально подходит к его организации. Для оптимизации внутреннего пространства предназначен шкаф-шпилька.
и мы перезвоним для консультации
Я принимаю Пользовательское соглашение
ЖДУ ЗВОНКА