Двухсекционная электрическая печь для пиццы позволит быстро и качественно готовить любимое итальянское лакомство. Пицца в нашем регионе занимает первые позиции по блюдам на вынос и заказам в фаст-фуд заведениях и классических кафе и ресторанах. А потому ее производство легко сделать прибыльным предприятием с использованием такой печи.
Печь изготовлена из нержавеющей стали, высокопрочного материала, отличающегося безопасностью и безвредностью именно для пищевого производства. Две камеры изолированы друг от друга, так что в них можно одновременно готовить абсолютно разные по рецептуре и составу пиццы. Температура в каждом поде регулируется индивидуально, есть возможность настраивать градусы для трех тэнов. В каждой камере нижний поддон – каменный, позволяет долго сохранять заданную температуру и положительно сказывается на вкусовых качествах пиццы. Кстати, пиццу принято изготовлять на максимальных температурах, здесь печь нагревается до 350 градусов – оптимальная температура для равномерного приготовления пиццы. Герметичные дверцы хорошо удерживают жар внутри камер, экономя электроэнергию и повышая производительность. На панели управления настраивается и время готовки, при необходимости за процессом можно следить через закаленное жаропрочное стекло. Печь не загромоздит пространство, может занять место на простом столе или на стеллаже. При этом ножки плотно прилегают к любой поверхности – печь не будет скользить и «ездить», облегчая процесс.
Габариты: 56*51*43,5 см
Кол-во секций: 2
Каждая секция имеет индивидуальный регулятор температуры
Регулировка температуры: механическая
Диапазон регулируемой температуры : 50-350 °C
Таймер: 0-60 мин
Размер секции: 40*40*15 см
Напряжение: 220-240 В
Мощность: 3 кВт
Частота: 50-60 Гц
Вес: 29 кг
Куб: 0,185 м3