Вернулись?
У вас нет аккаунт?
Корзина пуста.
Отображение 121–140 из 670
Брауни, маффины с голубикой и мускатным орехом, творожная запеканка, запечённые кабачки…
Этот газовый шкаф – младшая модель в семействе OvenFire. Более производительные аппараты одноименной линейки вы найдете в нашем каталоге.
При открытии нового предприятия общественного питания или при масштабировании уже существующего бизнеса возникает вопрос приобретения качественного профессионального оборудования.
Жарочный шкаф OvenFire-4 – вершина совершенства в одноименной линейке. Являясь самым крупным и производительным устройством, он предназначен для крупных предприятий общественного питания.
Невозможно представить себе работу крупного ресторана или столовой без соответствующего оборудования. Газовый жарочный шкаф OvenFire-3 предназначен для термической обработки продуктов и благодаря своей функциональности и надежности вы раз от разу будете получать непревзойденные результаты приготовления.
Газовый жарочный шкаф Shunmai – это надежное и функциональное оборудование для профессиональной кухни. Он примет на себя основную нагрузку по приготовлению пищи в больших количествах, ведь для этого он обладает всеми необходимыми качествами.
Жарочный шкаф Shunmai – это надежное оборудование для профессиональной кухни, ориентированное на качество и эффективность приготовления блюд.
Казан впечатляющего объема 120 литров – это уникальное кухонное оборудование, работающее на природном газе.
Удобный котел для габаритных мантоварок поможет за один раз приготовить большее количество изделий на больших фуршетах и церемониях. А потому станет одним из главных помощников в банкетных залах и крупных ресторанах.
Пищеварочный котел объемом 40 литров, работающий на газе, – отличное решение для заведений со средним количеством посадочных мест.
Пищеварительные котлы, наряду с плитами, являются незаменимыми помощниками в заведениях общественного питания, столовых, кафе и ресторанах.
Каждый владелец предприятия общественного питания заинтересован в том, чтобы его хозяйство состояло из надежного и эффективного оборудования.
Газовый пищеварочный котел GasBlaze 50 л — это надежное и эффективное решение для горячего цеха крупного ресторана, кафе или столовой.
Не упустите шанс сделать кухню вашего ресторана, кафе или столовой настоящим гастрономическим центром, ради которого люди будут стремиться к вам даже с окраин.
Горелка газовая для казана и вок-посуды (вок — это круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра) предназначена для работы на улице.
«Мал телом, да велик делом», — говорят в народе, и эти слова можно смело отнести к младшей модели из серии «Саламандра». Несмотря на свои размеры, она позволяет готовить такие стейки – пальчики оближешь!
Данный аппарат занимает промежуточную по размерам и производительности позицию, уступая в серии «Саламандра» грилю на 8 горелок и превосходя самую младшую Саламандру.
Если человек не вегетарианец, он вряд ли может остаться равнодушным к мясу, приготовленному на огне. Шашлык, стейк, бифштекс – их умопомрачительные ароматы вызывают чувство голода, даже если ты только встал из-за стола.
Гриль LB-206 – электрический, работает от бытовой электросети 220 В. Преимущество электрических грилей в том, что при их использовании риск получить ожог гораздо меньше, чем у грилей с открытым пламенем.
и мы перезвоним для консультации
Я принимаю Пользовательское соглашение
ЖДУ ЗВОНКА