Загрузка страницы
Каталог товаров
Страна производства: Китай
В наличии
420 000 тг.
  —  количество (шт)
Получить консультацию
  • Описание
  • Характеристики

Для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к объектам общественного питания, среди прочего необходима дезинфекция посуды и всей утвари, участвующей в приготовлении пищи.

С этой задачей великолепно справляется дезинфекционный шкаф, который обязательно должен иметься на кухне любого предприятия общепита.

В нашем ассортименте есть несколько видов подобного оборудования, в том числе и рассматриваемый здесь шкаф.

Он изготовлен из нержавеющей стали, которая прекрасно переносит высокие температуры, не подвержена коррозии и не требует особого ухода.

Устройство питается от бытовой электросети 220 В, потребляет 4 кВт и поддерживает температуру во внутреннем объеме до 120 градусов.

За один цикл длительностью 60 минут можно продезинфицировать 15 кг посуды.

Две независимых друг от друга секции имеют раздельное управление, что способствует безостановочной работе агрегата и более рациональному его использованию.

Включив этот шкаф в парк своего оборудования, можно встречать инспекторов из надзорных органов с открытым забралом.

Номинальное напряжение: 220 В

Номинальная частота: 50 Гц

Номинальная входная мощность: 4 кВт

Рабочая температура: 50-120°C

Вместимость: 15 кг

Период стерелизации: 60 мин

Габариты в упаковке:

Длина: 80 см

Ширина: 145 см

Высота: 210 см

Габариты дезинфекционного шкафа

Высота: 195 см

Ширина: 130 см

Длина: 65 см

Куб: 0,9 м3

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды
Сообщить о поступлении
Укажите контактные данные для обратной связи.