Загрузка страницы
Каталог товаров

Расстоечные шкафы обеспечивают 100 процентное качество брожения за счет поддержания оптимальной температуры.

Свернуть
Развернуть

Расстоечные шкафы созданы для расстойки заготовок из теста. После расстойки изделия из теста отправляются на выпечку. Также в расстоечном шкафу можно осуществлять расстойку полуфабрикатов, в которых используется дрожжевое тесто.

Особенности и преимущества Расстоечных шкафов:

  • После расстойки тесто не прилипает.

  • Расстоечный шкаф имеет большую вместительность и несколько уровней.

  • Безопасность и удобство использования.

  • Бесшумная работа.

  • Обеспечивает оптимальную температуру и влажность в шкафу.

  • Высокая производительность.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды