Интересно, что своё название бельгийские вафли получили случайно. Морис Вермерш, продававший вафли своей жены на Всемирной выставке в Нью-Йорке, назвал их именно так, наивно полагая, что люди не знают, где находится Брюссель.
Так или иначе, название десерта закрепилось во всём мире. Слыша его, люди едва сдерживают слюнки, ведь найти десерт вкуснее – трудная задача. Любопытно, что начинку к вафлям везде готовят разную, где-то добавляют фрукты и ягоды, карамель и шоколад, а где-то – говядину и тунца. Вы тоже можете поэкспериментировать с рецептом, используя для приготовления бельгийских сладостей нашу вафельницу.
Вафельница имеет вращающуюся конструкцию, за счёт чего пластины вафельницы (артикул: ZH-03) лучше прогреваются – и получаются равномерно подрумяненные вафли.
Кроме того, вафельница оснащена таймером.
Готовить завтраки и десерты с такой вафельницей – одно удовольствие!
Габариты: 25*38*30 см
Регулировка: механическая
Температурный диапазон: 50-300 °С
Таймер: 0-5 мин
Напряжение: 220 В
Частота: 50 Гц
Мощность: 1 кВт
Вес нетто: 8,5 кг
Вес брутто: 9,5кг
Куб: 0,064 м3