Отображение 1–20 из 27

Водонагреватели — важное оборудование на профессиональных кухнях, где требуется непрерывное обеспечение горячей водой. Существуют два типа водонагревателей: проточные, которые нагревают воду непосредственно в момент прохождения по магистрали, и накопительные, содержащие определенный объем горячей воды.

На ресторанных и кафетерийных кухнях водонагреватели используются для различных целей: заваривания напитков, приготовления первых блюд, стерилизации посуды и рабочих поверхностей. Они также широко применяются в столовых, гостиницах и организациях самообслуживания.

Выбирайте оптимальное оборудование для вашего заведения — экономичные и эффективные водонагреватели, которые сократят время приготовления пищи и оптимизируют работу вашего кафе или ресторана.

Наши водонагреватели имеют прекрасную теплоизоляцию благодаря дополнительному слою из вспененного каучука.

Связаться!

КОРЗИНА

close