Загрузка страницы
Каталог товаров
Новинка
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Пельменный аппарат jbl8
Артикул: jbl310
Страна производства: Китай
В наличии
2 100 000 тг.
  —  количество (шт)
Получить консультацию
  • Описание
  • Характеристики
  • Инструкция

Выпуск готовой еды и полуфабрикатов сегодня считается одним из самых прибыльных бизнесов. Чтобы наладить такое пищевое предприятие не требуется огромных затрат, главное, обеспечить цех качественным промышленным оборудованием.

Пельменный аппарат jbl8 может стать выгодным вложением и для начинающих бизнесменов, и для тех, кто хочет увеличить и расширить мощность своего производства. Данная машина отличается очень высокой производительностью – за один час сформирует и налепит до 18 тысяч пельменей. Здесь можно задать необходимые параметры по толщине и форме теста и по количеству начинки – выпуск пельменей одинакового размера и величины с одним нажатием кнопки. С таким производством легко удовлетворить потребности и заявки магазинов целого густонаселенного района.

Аппарат jbl8 изготовлен из нержавеющей стали, безопасного износостойкого металла. Конструкция способна работать с тугим тестом и любой начинкой и фаршем – мясным, рыбным, грибным, пюре. «Пельменщик» прост в управлении - персонал легко обучится изготовлению продукции на нем. Он оснащен транспортером для готовых пельменей – с ним облегчается и ускоряется процесс фасовки. Аппарат окупиться и будет приносить чистую прибыль за самое короткое время!

  • Производительность: 18000 шт./ч
  • Вес отдельного пельменя: от 13 до 15 гр
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 0.93 кВт
  • Габариты: 211x76x135 см
  • Вес: 270 кг
  • Гарантия 6 мес
  • Соотношение Фарша к тестув процентах: 70 к 30 %
  • Погрешность веса изделия: +-1 гр
  • Цвет корпуса: серебристый
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Аварийная стоп кнопка: есть

Во время работы запрещается:

Производить чистку, смазку, регулировку и ремонт аппарата

Открывать панель управления и защитные кожухи

Опускать руки и различные предметы в загрузочные отсеки

Для пельменных аппаратов нужно готовить тесто с соблюдением технологических и производственных норм и требований. Домашние рецепты НЕПРИГОДНЫ для работы и выпуска полуфабрикатов на пельменных аппаратах! Предлагаем вам рекомендации по замешиванию теста в промышленных масштабах – красивые, аппетитные и вкусные пельмени порадуют вас и ваших покупателей. Производительность с правильно приготовленным тестом повысится, а качество будет на высоте.

1. Мука – 100 кг
Мука должна быть не ниже первого сорта с повышенным содержанием клейковины не менее 28-30%, которая отвечает за эластичность теста при формовке и лепке в барабане.

2. Клейковина 1-2 кг
На казахстанском рынке сложно найти муку с необходимыми показателями клейковины. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление глютена в сухом порошке из расчета 1-2% от массы муки. На 100 кг муки понадобится 1-2 кг клейковины. Сухой порошок засыпают в тестомес вместе с мукой.

3. Соль экстра – 1,1 кг
Если использовать соль без экстра-уровня, тогда следует сделать раствор в специальных солерастворителях согласно инструкции. Но в рецептуре теста обязательно учитывать влагу и воду, использованную в растворе.

4. Яичный порошок – 0,6 кг
Концентрированный яичный порошок можно заменить свежими яйцами. 0,6 кг порошка приравнивается к 2,158 кг яиц (13 – 65 штук в зависимости от размера, веса и категории каждого яйца).

5. Масло растительное – 1,45 кг
Масло является необязательным ингредиентом в рецепте. Однако оно может повысить качественные и технологичные характеристики теста.

6. Вода – 35-36 л
В зависимости от показателей муки, количество воды может варьироваться. Некоторые сорта потребуют больше влаги, некоторые меньше. Обязательно протестируйте. Указанные данные рассчитаны на муку с влажностью 14-14,5% и уровнем клейковины не менее 28%.

7. Улучшитель – от 0,040 кг
Его используют для быстрой и качественной расстойки и для увеличения коэффициента растяжимости теста. С добавлением улучшителя тесто обретет красивый эстетичный вид – глянец и нежную структуру. При готовке такое тесто не разваривается. Но улучшитель рекомендовано использовать в минимальных количествах и не переусердствовать.

8. Замес и расстойка
Замешивать тесто в месильном аппарате стоит 12-15 минут. После замеса тесто должно отдохнуть 10-20 мин. Следует учитывать, что слишком долгий замес может изменить качественные показатели готового продукта. Тем более в пельменном аппарате тесто вновь пройдет механическую обработку и раскатку.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды
Сообщить о поступлении
Укажите контактные данные для обратной связи.