Загрузка страницы
Каталог товаров
Артикул: jbl310
Страна производства: Китай
В наличии
2 100 000 тг.
  —  количество (шт)
Получить консультацию
  • Описание
  • Характеристики
  • Инструкция

Выпуск готовой еды и полуфабрикатов сегодня считается одним из самых прибыльных бизнесов. Чтобы наладить такое пищевое предприятие не требуется огромных затрат, главное, обеспечить цех качественным промышленным оборудованием.

Пельменный аппарат jbl8 может стать выгодным вложением и для начинающих бизнесменов, и для тех, кто хочет увеличить и расширить мощность своего производства. Данная машина отличается очень высокой производительностью – за один час сформирует и налепит до 18 тысяч пельменей. Здесь можно задать необходимые параметры по толщине и форме теста и по количеству начинки – выпуск пельменей одинакового размера и величины с одним нажатием кнопки. С таким производством легко удовлетворить потребности и заявки магазинов целого густонаселенного района.

Аппарат jbl8 изготовлен из нержавеющей стали, безопасного износостойкого металла. Конструкция способна работать с тугим тестом и любой начинкой и фаршем – мясным, рыбным, грибным, пюре. «Пельменщик» прост в управлении - персонал легко обучится изготовлению продукции на нем. Он оснащен транспортером для готовых пельменей – с ним облегчается и ускоряется процесс фасовки. Аппарат окупиться и будет приносить чистую прибыль за самое короткое время!

  • Производительность: 18000 шт./ч
  • Вес отдельного пельменя: от 13 до 15 гр
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 0.93 кВт
  • Габариты: 211x76x135 см
  • Вес: 270 кг
  • Гарантия 6 мес
  • Соотношение Фарша к тестув процентах: 70 к 30 %
  • Погрешность веса изделия: +-1 гр
  • Цвет корпуса: серебристый
  • Материал: нержавеющая сталь
  • Аварийная стоп кнопка: есть

Во время работы запрещается:

Производить чистку, смазку, регулировку и ремонт аппарата

Открывать панель управления и защитные кожухи

Опускать руки и различные предметы в загрузочные отсеки

Для пельменных аппаратов нужно готовить тесто с соблюдением технологических и производственных норм и требований. Домашние рецепты НЕПРИГОДНЫ для работы и выпуска полуфабрикатов на пельменных аппаратах! Предлагаем вам рекомендации по замешиванию теста в промышленных масштабах – красивые, аппетитные и вкусные пельмени порадуют вас и ваших покупателей. Производительность с правильно приготовленным тестом повысится, а качество будет на высоте.

1. Мука – 100 кг
Мука должна быть не ниже первого сорта с повышенным содержанием клейковины не менее 28-30%, которая отвечает за эластичность теста при формовке и лепке в барабане.

2. Клейковина 1-2 кг
На казахстанском рынке сложно найти муку с необходимыми показателями клейковины. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление глютена в сухом порошке из расчета 1-2% от массы муки. На 100 кг муки понадобится 1-2 кг клейковины. Сухой порошок засыпают в тестомес вместе с мукой.

3. Соль экстра – 1,1 кг
Если использовать соль без экстра-уровня, тогда следует сделать раствор в специальных солерастворителях согласно инструкции. Но в рецептуре теста обязательно учитывать влагу и воду, использованную в растворе.

4. Яичный порошок – 0,6 кг
Концентрированный яичный порошок можно заменить свежими яйцами. 0,6 кг порошка приравнивается к 2,158 кг яиц (13 – 65 штук в зависимости от размера, веса и категории каждого яйца).

5. Масло растительное – 1,45 кг
Масло является необязательным ингредиентом в рецепте. Однако оно может повысить качественные и технологичные характеристики теста.

6. Вода – 35-36 л
В зависимости от показателей муки, количество воды может варьироваться. Некоторые сорта потребуют больше влаги, некоторые меньше. Обязательно протестируйте. Указанные данные рассчитаны на муку с влажностью 14-14,5% и уровнем клейковины не менее 28%.

7. Улучшитель – от 0,040 кг
Его используют для быстрой и качественной расстойки и для увеличения коэффициента растяжимости теста. С добавлением улучшителя тесто обретет красивый эстетичный вид – глянец и нежную структуру. При готовке такое тесто не разваривается. Но улучшитель рекомендовано использовать в минимальных количествах и не переусердствовать.

8. Замес и расстойка
Замешивать тесто в месильном аппарате стоит 12-15 минут. После замеса тесто должно отдохнуть 10-20 мин. Следует учитывать, что слишком долгий замес может изменить качественные показатели готового продукта. Тем более в пельменном аппарате тесто вновь пройдет механическую обработку и раскатку.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды
Сообщить о поступлении
Укажите контактные данные для обратной связи.