Загрузка страницы
Каталог товаров
Витринный
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
Пельменный аппарат 5C
1,250,000 тг.
  —  количество (шт)
Получить консультацию
Артикул: JGL175-5C
Страна производства: Китай
В наличии
  • Описание
  • Характеристики
  • Инструкция

Пельменный аппарат создан для того, чтобы пельменей на нашей планете было как можно больше. Модель 5C выдает продукт, который по вкусу мало отличается от домашних пельменей, а потому любой бренд упрочит свои позиции на рынке с помощью этих вкуснейших полуфабрикатов. Впрочем, рестораны и кафе могут производить на нем свои эксклюзивные блюда из теста и начинки.

Низкая цена никак не сказывается на качестве аппарата. Производительность - 7200 изделий в час, при этом никакой возни с тестом – достаточно поместить его и начинку в устройство и на выходе получить готовые пельмени. Машина сама раскатает, сформирует и налепит. На пельменном аппарате можно задать нужные параметры по размеру заготовки теста и количеству начинки. Вес готового изделия может варьироваться от 4 до 32 грамм.

Вся конструкция стальная, не ржавеет и не выделяет каких-либо веществ при соприкосновении с продуктами питания. Механизмы и элементы отличаются прочностью и износостойкостью, позволяя использовать аппарат в течение долгих лет. Для обеспечения мобильности машина оборудована колесами. В общем, пельменный аппарат 5С - идеальное решение для небольших цехов и заведений, специализирующихся на выпуске полуфабрикатов.

Производительность: 7200 шт./ч

Вес отдельного пельменя: от 4 до 32 гр

Напряжение: 220 В

Мощность: 1,5 кВт

Габариты: 99*47*115 см

Вес: 160 кг

Гарантия 6 мес

Во время работы запрещается:

Производить чистку, смазку, регулировку и ремонт аппарата

Открывать панель управления и защитные кожухи

Опускать руки и различные предметы в загрузочные отсеки

Соотношение Фарша к тестув процентах: 70 к 30 %

Погрешность веса изделия: +-1 гр

Цвет корпуса: серебристый

Материал: нержавеющая сталь

Аварийная стоп кнопка: есть

Кожух для защиты персонала

Количество рядов ячеек: 1 шт

Куб: 0,71 м3

Для пельменных аппаратов нужно готовить тесто с соблюдением технологических и производственных норм и требований. Домашние рецепты НЕПРИГОДНЫ для работы и выпуска полуфабрикатов на пельменных аппаратах! Предлагаем вам рекомендации по замешиванию теста в промышленных масштабах – красивые, аппетитные и вкусные пельмени порадуют вас и ваших покупателей. Производительность с правильно приготовленным тестом повысится, а качество будет на высоте.

1. Мука – 100 кг
Мука должна быть не ниже первого сорта с повышенным содержанием клейковины не менее 28-30%, которая отвечает за эластичность теста при формовке и лепке в барабане.

2. Клейковина 1-2 кг
На казахстанском рынке сложно найти муку с необходимыми показателями клейковины. Потому ОБЯЗАТЕЛЬНО добавление глютена в сухом порошке из расчета 1-2% от массы муки. На 100 кг муки понадобится 1-2 кг клейковины. Сухой порошок засыпают в тестомес вместе с мукой.

3. Соль экстра – 1,1 кг
Если использовать соль без экстра-уровня, тогда следует сделать раствор в специальных солерастворителях согласно инструкции. Но в рецептуре теста обязательно учитывать влагу и воду, использованную в растворе.

4. Яичный порошок – 0,6 кг
Концентрированный яичный порошок можно заменить свежими яйцами. 0,6 кг порошка приравнивается к 2,158 кг яиц (13 – 65 штук в зависимости от размера, веса и категории каждого яйца).

5. Масло растительное – 1,45 кг
Масло является необязательным ингредиентом в рецепте. Однако оно может повысить качественные и технологичные характеристики теста.

6. Вода – 35-36 л
В зависимости от показателей муки, количество воды может варьироваться. Некоторые сорта потребуют больше влаги, некоторые меньше. Обязательно протестируйте. Указанные данные рассчитаны на муку с влажностью 14-14,5% и уровнем клейковины не менее 28%.

7. Улучшитель – от 0,040 кг
Его используют для быстрой и качественной расстойки и для увеличения коэффициента растяжимости теста. С добавлением улучшителя тесто обретет красивый эстетичный вид – глянец и нежную структуру. При готовке такое тесто не разваривается. Но улучшитель рекомендовано использовать в минимальных количествах и не переусердствовать.

8. Замес и расстойка
Замешивать тесто в месильном аппарате стоит 12-15 минут. После замеса тесто должно отдохнуть 10-20 мин. Следует учитывать, что слишком долгий замес может изменить качественные показатели готового продукта. Тем более в пельменном аппарате тесто вновь пройдет механическую обработку и раскатку.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
тг. тг.
В наличии
Получить консультацию
Сообщить о поступлении
Укажите контактные данные для обратной связи.