Вернулись?
У вас нет аккаунт?
Корзина пуста.
Отображение 41–60 из 86
Эта тестораскаточная машина с функцией лапшерезки ориентирована на предприятия общественного питания, занимающиеся выпуском продукции из теста.
Гурманы всегда отличат свежую продукцию от полуфабрикатов даже в случае с макаронными изделиями. И если паста или болоньезе, равиоли или лазанья сделаны из свежего теста, то вкусовые качества блюда ощутимо повышаются, а посетители будут возвращаться в заведение раз за разом.
Как привлечь посетителей в свой ресторан? Как из случайного клиента сделать завсегдатая? Ответ чрезвычайно прост – кулинарить с любовью, использовать только натуральные и свежие продукты, даже если речь идет о макаронах или лапше, которую чаще всего покупают, а не готовят на этой же кухне вместе с остальными продуктами.
Чтобы в ресторане или кафе не было отбоя от посетителей, еда должна быть свежей и изысканной. Паста или лагман станут настоящим кулинарным шедевром при использовании свежего, самостоятельно приготовленного теста. Лапшерезка в этом отношении станет отличным подспорьем, придав блюдам индивидуальность и домашний вкус.
Собственноручное приготовление пищи – залог успешного ресторанного бизнеса. Полуфабрикатами и фастфудом не удовлетворишь взыскательные вкусы клиентов. Работа с тестом считается самой трудоемкой частью в кулинарии, а потому многие игнорируют работу с мучными изделиями, предпочитая быстро варить покупные макароны.
Макароноварка AIRHOT PCI-4 – модель поменьше, здесь имеется 4 сетчатые корзины. В целом, обладает теми же характеристиками и достоинствами, что и макароноварка EKSI HEN-4B, за исключением чуть меньших объёмов.
Макароноварка EKSI HEN-4B предназначена для приготовления различных макаронных изделий: спагетти, пасты и т.д.
Крупным предприятиям общественного питания, связанным с производством продукции из теста, в своей деятельности не обойтись без промышленных специализированных агрегатов. К их числу относится и тесторезка Yeast.
Идеально нарезанный хлеб – признак статусности ресторана или кафетерия. В хорошем заведении никогда не подадут хлебобулочные изделия или сэндвичи с неаккуратными краями. Поэтому в наше время необходимо прибегать к техническому оснащению, которое превратит резку хлеба в настоящее искусство.
Аппарат для изготовления лапши Family-2 подойдёт для крупных заведений общественного питания.
Габариты: 18*18*13 см
Материал: нержавеющая сталь
Размеры ручĸи: 10 * 12 см
Комплеĸтация: сьемная ручĸа , струбцина
Регулировĸа толщины листа: да
Чтобы организовать и раскрутить бизнес, напрямую связанный с общепитом, стоит обратить внимание на кухонное оборудование промышленного масштаба. Нельзя пренебрегать этим пунктом, также как и профессиональными поварами, эксклюзивными рецептами и технологией.
и мы перезвоним для консультации
Я принимаю Пользовательское соглашение
ЖДУ ЗВОНКА