Вернулись?
У вас нет аккаунт?
Корзина пуста.
Отображение 61–80 из 81
Благодаря своей функциональности и прочной конструкции, этот стеллаж отлично подходит для кухонного использования, обеспечивая удобное хранение и поддержание свежести продуктов питания. Он является идеальным решением для организации рабочего пространства на кухне, предоставляя возможность удобной организации и хранения различных продуктов и необходимых кухонных принадлежностей.
Любое предприятие общественного питания нуждается если не в моечном цехе, то хотя бы в раковине для мытья посуды. Односекционная моечная ванна будет полезна кафе и бистро с небольшим потоком клиентов или в качестве дополнительного оборудования в моечном цеху более крупного заведения.
На предприятиях общественного питания, будь то ресторан, кафетерий или рыбный магазин, холодильная витрина призвана не только представить произведения кулинарного искусства всем интересующимся, но и продлить срок хранения продуктов.
Производственные столы помогают максимально оптимизировать кухонное пространство ресторанов, кафе, столовых и прочих заведений общественного питания.
Если ваша кухня содержит большое количество оборудования, имеет маленькую площадь, или у вас уже есть моечная ванна, но её недостаточно, то этот вариант для вас! Также подойдёт небольшим уютным заведениям.
В линейке холодильных витрин Shopfront эта модель занимает промежуточную позицию, пропуская вперед старшего представителя семейства длиной 180 см и опережая 120-сантиметрового младшего собрата.
На кухне предприятия общественного питания, в разделочных и пищевых цехах не обойтись без профессионального оборудования. К этой категории относятся и разделочные столы, коих в ассортименте компании IVI имеется в достатке.
Компактная моечная ванна с одной секцией подойдёт для небольших заведений общественного питания. Она поможет оптимизировать пространство вашей кухни, совмещая в себе и рабочую зону, и раковину для мытья посуды. Всё рядом, под рукой – очень удобно!
Презентовать продукцию и товары, имеющие ограниченный срок годности, призвана холодильная витрина Shopfront. В одноименном семействе это наиболее крупная и вместительная модель – ее длина составляет 180 см, объем – 867 л. По этому показателю она существенно превосходит своих менее крупных собратьев.
Характеристики этой моечной ванной подтверждают высокое качество изделия: прочные материалы в виде алюминия и нержавеющей стали, напольная конструкция, которая позволит установить раковину там, где вам будет удобно.
Для повышения эффективности бизнеса, увеличения производительности и продаж, необходимо иметь не только квалифицированный персонал, но и соответствующее оборудование. Тележки-шпильки помогут вашим поварам и пекарям делать свою работу легче и быстрее.
Стеллаж Shelfitude – это непревзойденное качество, надежность и эффективность. Он облегчит работу сотрудников кухни, обеспечит порядок и чистоту в помещении, повысив тем самым производительность труда.
Разделочный стол-шкаф имеет свои преимущества. Его можно использовать как обычный стол для разделки мяса, птицы или рыбы, а также как место безопасного хранения, ведь здесь имеются стенки и дверцы, также выполненные из нержавеющей стали, как и весь стол в целом.
Стеллаж изготовлен из нержавеющей стали, материала, наилучшим образом отвечающего целям и задачам большинства кухонных приспособлений. Он не подвержен коррозии, не токсичен и не требует особого ухода.
Стеллаж выполнен из нержавеющая сталь, полки имеют перфорацию для циркуляции воздуха, но количество отверстий слегка меньше
Обычные стеллажи не всегда подходят для хранения большого количества посуды, особенно тарелок. Данная модель призвана устранить эту проблему. Решетчатые полки предназначены для вертикального размещения тарелок, что позволяет сушить и хранить их наиболее эффективным способом.
Стеллаж предназначен для профессиональной кухни. Используется в ресторанах, кафе, столовых и других предприятиях пищевой промышленности.
Если вы только задумываетесь об открытии ресторана или кафе или планируете расширяться, стоит присмотреться к посудомоечной ванне с расширенными возможностями.
Невозможно представить предприятие общественного питания без посудомоечного цеха. Это, можно сказать, основа основ. И очень важно подбирать оборудование для него тщательно, принимая во внимание все аспекты, связанные со спецификой работы этого важного узла.
Эта моечная ванна обладает более широкими возможностями благодаря имеющейся рабочей поверхности. Ее можно использовать для складирования посуды, для нарезки и прочих действий.
и мы перезвоним для консультации
Я принимаю Пользовательское соглашение
ЖДУ ЗВОНКА