Вернулись?
У вас нет аккаунт?
Корзина пуста.
Отображение 161–180 из 323
Нутрициологи и диетологи уже давно обосновали пользу от пищи, приготовленной на пару. Поэтому все больше людей, заботясь о своем здоровье, заказывают в заведениях общественного питания блюда, приготовленные таким способом.
Устройство и принцип работы паровых шкафов позволяют готовить безупречные блюда: нежное и ароматное мясо, птицу или рыбу, рассыпчатый и невероятно вкусный рис и т.д. Функций и возможностей у паровых шкафов великое множество.
Паровой шкаф на 20 листов предназначен для крупных предприятий общественного питания с непрерывным потоком клиентов. В таких условиях важна скорость приготовления пищи, и это устройство способно ее обеспечить.
Самый большой кухонный паровой шкаф в этой серии. В его комплект входит сразу 24 листа, а значит, объёмы готовых блюд увеличатся в несколько раз. Это отличное решение для ресторанов, кафе, столовых и других заведений с большим потоком клиентов.
Среди множества способов приготовления пищи одним из наиболее эффективных является приготовление на пару. Приготовленные таким образом блюда сохраняют максимум полезных веществ, витаминов и микроэлементов.
Паровые шкафы уже давно нашли свое место на кухнях и производственных цехах предприятий общественного питания.
Объём работы на профессиональной кухне ресторана, столовой или кафе значительно превышает тот, к которому мы привыкли дома. При этом и скорость зачастую тоже должна быть выше. Потому на помощь поварам приходят специальные машины и аппараты. В том числе паровые шкафы.
Паровой шкаф представляет собой уникальное устройство для приготовления пищи на пару. С его помощью можно готовить диетические блюда, сохраняя множество полезных веществ и микроэлементов. Он оснащен специальной системой подачи водяного пара, что делает его эффективным инструментом для приготовления различных блюд.
Современные кухни снабжены самыми разными гаджетами и аппаратами, которые делают работу поваров быстрее и проще. И более того, пища, приготовленная с помощью таких машин, ничуть не теряет в качестве
Пищеварочные котлы значительно упрощают и ускоряют работу на кухне ресторанов, кафе, столовых, закусочных и баров. С их помощью можно готовить большое количество блюд и напитков без особых энергозатрат.
Пищеварочный котел имеет объем 50 л. За один цикл в нем можно приготовить десятки порций, причем существенно быстрее, чем на плите в кастрюле.
Пищеварочные котлы, наряду с плитами, являются незаменимыми помощниками в заведениях общественного питания, столовых, кафе и ресторанах. Электрический пищеварочный котел объемом 60 л решит несколько задач
Электрическая плита на 6 конфорок – массивное и мощное оборудование, которое поможет расширить ассортимент любого заведения, привлечь больше посетителей вкусными, аппетитными и свежими блюдами.
Производительная электрическая плита поможет заведениям общественного питания выйти на новый уровень по качеству сервиса и скорости обслуживания
Плита для китайской кухни, позволяющая надежно закрепить сковороду вок над сильным пламенем
Данная плита построена по принципу традиционных восточных воков. В Китае и Японии около 2-х тысяч лет назад готовили на аналогичной конструкции, но использовали для этого открытый огонь.
Благодаря особой конструкции вок-плита способна выдать больше тепла, чем обычная конфорка самого большого размера.
Плита WOK 3 предназначена для экспресс-нагрева. Это как раз именно то, что нужно для ресторанов, кафе, столовых с большим количеством заказов.
Вок имеет ряд преимуществ перед другими способами приготовления, поэтому владельцы ресторанов, кафе, столовых всё чаще прибегают именно к этим сковородам и плитам.
При оснащении кухни нужно очень тщательно подбирать оборудование, проверяя его качество и функциональность. Следует отдавать предпочтение тем устройствам, что будут служить вам долгое время.
и мы перезвоним для консультации
Я принимаю Пользовательское соглашение
ЖДУ ЗВОНКА