Загрузка страницы
Каталог товаров

С помощью пищеварочных котлов продукты готовятся в 2 раза быстрее, чем на обычной плите.

Свернуть
Развернуть

Пищеварочные котлы предназначены для кипячения воды, молока и приготовления разных видов блюд, бульонов. Нагревание воды происходит с помощью способа пароводяной рубашки.

Преимущества Пищеварочных котлов:

  • Несколько режимов работы – приготовление блюда, подогрев и доведение до кипения.

  • Регулировка температуры “пароводяной рубашки”

  • Быстрый нагрев до 100 градусов.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды