Приготовлением пиццы занимаются многие предприятия общественного питания, в том числе и национальные. Этот итальянский пирог давно и горячо любим в нашем регионе, а потому производство пиццы стало прибыльным и эффективным занятием в любом заведении. А с представленной моделью печи ваша пицца может занять топовые места в сердцах и желудках клиентов и увеличить поток посетителей.
Оптимальная печь большой вместительности поможет наладить потоковое производство, ведь она оснащена двумя изолированными камерами. В каждой секции можно настраивать индивидуальную температуру. Причем в подах настраивается отдельная температура для каждого нагревающего тэна, что существенно повышает производительность без потери вкусовых качеств. Регулируются режимы механическими тумблерами, расположенными на передней панели печи. Максимальная температура нагрева 350 градусов – это именно то, что нужно, чтобы пицца получилась нужной кондиции. Нижние полки обеих камер – каменные, также повысят вкус итальянской выпечки. Кроме того, это способствует долгому удержанию тепла внутри, что экономит электроэнергию и не увеличивает время приготовления. Печка снабжена герметичной дверцей с закаленным стеклом, через которое удобно наблюдать за процессом. Печь компактная и мобильная – не нужно дополнительных приспособлений и навыков для ее монтажа. При необходимости ее можно передвигать и перемещать.
Габариты: 56*51*43,5 см
Кол-во секции: 2
Каждая секция имеет индивидуальный регулятор температуры
Регулировка температуры: механическая
Диапазон регулируемой температуры: 50-350 °C
Таймер: 0-120 мин
Размер секции: 40*40*15 см
Напряжение: 220 В
Мощность: 3 кВт
Частота: 50-60 Гц
Вес: 29 кг
Куб: 0,151 м3