Особенности и преимущества оборудования
Электрическая плита является универсальным оборудованием для ресторанов, кафе и столовых. Их используют для приготовления мясных и рыбных блюд, овощей, салатов или любой другой пищи, где требуется термически обработать продукты. На больших кухнях ресторанов и кафе электрическая плита дополняется фритюрницами, жарочным шкафом и грилем.
Преимущества электрических плит:
* Электроплиты бывают напольные и настольные. Настольные плиты, как правило, размещаются на небольших кухнях. Напольные же могут располагаются на просторных профессиональных кухнях и имеют под плитой пространство, где очень удобно размещать посуду и разную кухонную утварь.
* Корпус электрической плиты сделан из нержавеющей стали, который является жаростойким материалом.
* Для электрической плиты характерна высокая производительность при экономном расходе электроэнергии.