Загрузка страницы
Каталог товаров

Электрические плиты, по сравнению с газовыми аналогами, наносят меньший ущерб экологии и здоровью человека, поскольку не сжигают кислород. Кроме того, КПД электрической плиты несколько выше, чем у газовых собратьев

Свернуть
Развернуть
Если вы хотите добавить в своё меню традиционные б...
78 000 тг.
Для большинства блюд китайской, японской и корейск...
420 000 тг.

Особенности и преимущества оборудования

Электрическая плита является универсальным оборудованием для ресторанов, кафе и столовых. Их используют для приготовления мясных и рыбных блюд, овощей, салатов или любой другой пищи, где требуется термически обработать продукты. На больших кухнях ресторанов и кафе электрическая плита дополняется фритюрницами, жарочным шкафом и грилем.

Преимущества электрических плит:

* Электроплиты бывают напольные и настольные. Настольные плиты, как правило, размещаются на небольших кухнях. Напольные же могут располагаются на просторных профессиональных кухнях и имеют под плитой пространство, где очень удобно размещать посуду и разную кухонную утварь.

* Корпус электрической плиты сделан из нержавеющей стали, который является жаростойким материалом.

* Для электрической плиты характерна высокая производительность при экономном расходе электроэнергии.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды
Сообщить о поступлении
Укажите контактные данные для обратной связи.