Вернулись?
У вас нет аккаунт?
Корзина пуста.
Отображение 121–140 из 675
Электрическая плита с четырьмя рабочими зонами – оптимальный вариант для кафе и ресторанов со средним потоком посетителей.
С газовой горелкой Inferno вы сможете готовить любые блюда, предполагающие использование вок-посуды, конфорка разработана специально для этого.
Индукционная WOK-плита InductoSear 110 см — надежный помощник на профессиональной кухне, предлагающий выдающуюся эффективность и удобство в использовании. Габариты устройства оптимальны для размещения в кухонном пространстве ресторана, кафе или столовой.
Жарочный шкаф OvenFire-4 – вершина совершенства в одноименной линейке. Являясь самым крупным и производительным устройством, он предназначен для крупных предприятий общественного питания.
Любое предприятие общественного питания нуждается в оборудовании, которое способно обеспечить все технологические процессы и в итоге накормить посетителей и клиентов.
Двухсекционная моечная ванна размером 150x70x80 см — это функциональное решение для профессиональной кухни. Внутренние размеры составляют 50 см в длину, 50 см в ширину, и 25 см в глубину. Ванна изготовлена из прочных материалов и состоит из двух секций для разделения рабочих зон.
Благодаря своей легкости и компактности электрический жарочный шкаф Shunmaisilver является отличным выбором для малых предприятий, кафе, закусочных и других заведений, где важны как качество приготовления, так и экономия места.
Оптимизировать рабочие процессы и повысить гигиену на вашем предприятии поможет шкаф-шпилька на 15 ярусов.
На профессиональной кухне не бывает много горизонтальных поверхностей, пригодных для разделки и обработки продукции. И если позволяет свободная площадь, стоит занять ее дополнительным разделочным столом. Например, таким.
Данный стеллаж является оптимальным решением для организации пространства на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, обеспечивая надежное хранение инвентаря и посуды, а также быстрый доступ к необходимым предметам.
Посуда для приготовления мантов и иной пищи с помощью пара
Мармит HeatHarbor – это надежный инструмент, применяющийся в сфере общественного питания для поддержания температуры приготовленной пищи.
Водонагреватель на 20 литров предназначен для использования на предприятиях общественного питания, в офисах и частном владении. Благодаря своим компактным размерам он легко расположится даже на небольшой кухне или в офисе.
Скороварка с однослойным дном Pressure-cooker на 60 литров – это незаменимый инструмент для профессионалов в сфере общественного питания.
Хого имеет долгую историю. На своей родине, в Китае эта традиция насчитывает более тысячи лет. И сейчас она широко распространена по всему миру.
Электрический казан WattWave 90 л — инновационное решение для тех, кто ценит комфорт и эффективность в приготовлении больших объемов пищи.
Добро пожаловать в мир восхитительных кулинарных возможностей с газовой горелкой Incendio! Эта горелка — воплощение огня и страсти, призванная превратить ваши кулинарные эксперименты в настоящее искусство.
Индукционная плита ZenithWokPro — это истинное произведение искусства в мире кулинарии, предназначенное для тех, кто ценит качество, инновации и удобство при готовке.
Для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к объектам общественного питания, среди прочего необходима дезинфекция посуды и всей утвари, участвующей в приготовлении пищи.
Брауни, маффины с голубикой и мускатным орехом, творожная запеканка, запечённые кабачки…
и мы перезвоним для консультации
Я принимаю Пользовательское соглашение
ЖДУ ЗВОНКА