Загрузка страницы
Каталог товаров

Индукционные плиты являются экономичнее электрических плит на 70%, а также экологичнее за счет того, что плита не нагревается и не происходит выделения лишнего тепла в атмосферу.

Свернуть
Развернуть
Если вы хотите добавить в своё меню традиционные б...
78 000 тг.
Для большинства блюд китайской, японской и корейск...
420 000 тг.

Индукционные плиты, назначение и преимущества.

Индукционная плита «ВОК» — это современное оборудование, предназначенное для приготовления пищи в специальной посуде wok. Профессиональные плиты применяются в ресторанах, кафе и на предприятиях общественного питания, где готовят блюда восточной или европейской кухни.

Главное отличие этой плиты от обычной – это наличие вогнутой поверхности, в которую устанавливается специальная вок-посуда.

Достоинства индукционной плиты:

* температура нагревания стеклокерамической поверхности достаточно низкая, поэтому отсутствует вероятность получить случайный ожог.

* минимальный расход электроэнергии.

* при приготовлении не происходит отдачи тепла в кухонное помещение, воздух не прогревается, что делает работу повара или рабочего персонала более комфортной.

* при попадании продуктов на поверхность печки, они не пригорают.

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды
Сообщить о поступлении
Укажите контактные данные для обратной связи.