Загрузка страницы
Каталог товаров

Тепловое оборудование

Самое большое преимущество теплового оборудования является простота использования, чтобы уменьшить нагрев, достаточно уменьшить пламя, повернув регулятор.

Свернуть
Развернуть

Тепловое оборудование является основой при приготовлении большинства блюд в ресторане и кафе. Залог успешной работы на профессиональной кухне это наличие промышленного теплового оборудования. Так же оно имеет возможность воплотить в жизнь многочисленные блюда поддерживая престиж заведения.

Наиболее востребованное тепловое кухонное оборудование считаются:

  • Паровые шкафы

  • Индукционные плиты

  • Газовые плиты

  • Электрические плиты

  • Пищеварочные котлы

  • Электрические сковородки

  • Водонагреватели

  • Жарочные поверхности

  • Фритюрницы

  • Мантоварки

  • Жарочные шкафы

  • Стол для Хого

0
0
Заказать звонок
Укажите имя и свой контактный телефон для обратной связи.
Артикул:
Страна производства:
Акция заканчивает через
0 0
Дни
0 0
Часы
0 0
Минуты
0 0
Секунды